turbogaga (turbogaga) wrote in samara_ru,
turbogaga
turbogaga
samara_ru

Мегафон и МРОТ

Вместе с повышением тарифов ЖКХ 1 июля повысил свою абонентскую плату и самарский Мегафон. Правда, сделал он это совсем незаметно и беззвучно, так, между делом, будто ничего особенного. В общем-то, а что такого, на 20 руб всего и повысил! Развалитесь, чтоли, ботва? Тариф, если что, у меня один из старообрядных — «Все включено S» (2Гб, 250 мин и 50 SMS). Было 250 руб, Стало 270.


А в прошлом месяце тоже у меня история была с Мегафоном. До этого, кстати, все ровно было, ни он ко мне, ни я к нему. А тут сразу два случая подряд.

Короче, сижу такая, как обычно, никого не трогаю. Тут бац! Звонок. Ну, подымаю трубу, говорю «Але».

— А вот мы для вас бесплатный сюрприз приготовили! — говорят на том конце мне Мегафонщики, едва сдерживая счастливый смех.
— Да ладно? — не верю я, сомневаюсь.
— Да правда, сюрприз! Мы сейчас вам бесплатно подключим опцию «Безлимитный интернет»! Вы же любите Интернет?
— А кто его не любит? Спасибо большое! Подключайте! — ведусь деревенщиной на слово «Бесплатно» я, морща от удовольствия облупленный нос картошкой!

Но так как меня не раз уже обдуривали, дай, думаю, зайду, проверю, действительно ли все бесплатно. Ну и что вы думаете: вижу - списание 15 руб — списание ежедневной абонентской платы за опцию «Безлимитный Интернет». Ну я сразу разгневалась. Стала искать в личном кабинете как ее отключить и не нашла! Ни на сотовом телефоне не нашла в мобильном приложении, ни на сайте их в личном кабинете. Но решила не сдаваться и начала им дозваниться. Дозвониться, кстати, очень непросто! Там отвечает автомат. Типа если вы хотите это, то нажимайте цифру 2. Ну или 3. Разные цифры. Ну я нажимала, в итоге меня выбросило на прослушивание головной их заявы и так по кругу. В итоге я, кажется, ноль нажала и спустя минут 15 мне осторожно ответил живой человек : «Але». Ну я наехала, что за дела! Отключайте свой поганый интернет, мне он больше не нравится! Отключили без скандала. Как то тихо, бац и нету. Но 15 рублей слупили. А если б я позже опомнилась, когда бы уже списали пару тыщ...

Вот, держи, товарищ, ухо востро!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments