psergeev77 (psergeev77) wrote in samara_ru,
psergeev77
psergeev77
samara_ru

Categories:

32 тысячи живых подписей жителей Самарской области передано президенту



32 тысячи живых подписей жителей Самарской области передало движение «Суть времени» в приемную президента 25 сентября.

1 000 000 живых, оставленных на бумаге подписей под обращением к президенту РФ с призывом остановить пенсионную реформу переданы в приемную главы государства. Подписавшиеся призвали президента категорически отвергнуть пенсионную реформу, отправить в отставку правительство, вернуть государственную политику страны к определенным Конституцией принципам социального государства, предъявить народу принципиально новую социально-консервативную стратегию и сформировать правительство народного доверия.

Граждане возмущены проектом пенсионной реформы. Они считают этот проект угрозой существованию России и грубейшим нарушением социальных обязательств государства, изменой президента и правящей партии, за которых были отданы голоса на выборах.
Подписи были собраны активистами «Сути времени» в 60 регионах страны. Тысячи гражданских активистов работали на улицах, в общественном транспорте, обрабатывали звонки, поступившие на горячую линию, и заявки, отправленные через интернет. Противники пенсионной реформы оставляли полные личные данные, включая год рождения, адрес и телефон.






#ПенсионнаяРеформа
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Besthvv

September 27 2018, 07:05:56 UTC 11 months ago

  • New comment
Печально, что ни одно крупное СМИ про передачу этого миллиона подписей президенту не сообщило вчера. Особенно ТВ каналы.
Мнением народа просто подтерлись.