perevozchic (perevozchic) wrote in samara_ru,
perevozchic
perevozchic
samara_ru

Category:

ООО Транспортная карта-двойное списание оплаты за один проезд


Двойное списание средств за одну поездку было не только 20.12.2018, но и 21.12.2018, более того в терминалах и банкоматах сбер банка ввели новую функцию пополнения карт-платежи через штрих-код, пополнил но не фига средства на карту не пришли.

Сегодня 22.12.2018 а дозвониться по телефонам Горячей линии ООО "Транспортная карта  просто невозможно! Вот эти телефоны:
8-800-700-74-99
230-02-04
230-02-05

Хорошо устроились ребята на фирме, у них фирма срубает за просто так ничего не делая Бабло со всего города миллионника, и видимо ещё и области, а им по фигу, выходные даже на Горячей линии...Написали в рабочии дни только на сайте что бы люди с чеками к ним приезжали, у них видите ли сбой настроек...

А теперь прикиньте товарищи и господа! Все ли поедут с чекам  к ним в офис, или будут писать в их кривой сайт где даже раздел проверки баланса сегодня к примеру не работает? Бабло как говориться падает с неба...сумма для одного человека не критичная, а вот с 2 млн например сколько набежит? Ведь многие ездиют не один раз в рамках то всей области!

А где Уголовное дело? Ведь легко сослаться на сбой, и сбой какой? Где гарантия что не умышленный сбой? За сбой тоже надо платить, ибо что бы не было потом сбоев...Прикиньте что будет если сбой будет у ядерного чемаданчика? Там ведь тоже компьютер! За Халатность и безответственность Уголовное наказание ведь никто не отменял...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments