samara_2070 (samara_2070) wrote in samara_ru,
samara_2070
samara_2070
samara_ru

Category:

Подленькая местечковая русофобия или просто непрофессионализм?

Наблюдаю за дискуссией по Солженицыну. И лжец-то он, и подлец. И клеветник - не 20 миллионов было репрессировано, а "всего лишь" 1,5. Может быть, может быть... К архивам-то его никто не допускал, да и свои счеты имелись у него. Но солженицынская идея сбережения народа дорогого стоит (при всей своей вроде бы примитивности). Ну сошлись они на почве антидемократизма с Путиным. Что с того? Наличие короля в Норвегии не помешало ей нарастить нефтяной фонд до почти 1 трлн.долл., а недемократическому Сингапуру стать 3-м по ВВП на душу населения по паритету покупательной способности. Ключевым, как видится, является именно ответственное отношение к вопросу поставленному Солженицыным.

Русофобия система взглядов, выражающаяся в неприятии всего русского (да и российского), пренебрежительное отношение к русским, желание отделиться от них и их унизить. Не всегда декларируется открыто, но находит своё выражение не только в словах, но и в действиях.
Так же, товарищ или товарищи, которые утвердили техзадание по МШ без таймеров у светофоров?
Пусть тысячи водителей ежедневно рассчитывают - успеют или не успеют проехать светофор? Плевать же (мягко говоря) на них? Пусть душатся в пробках на зауженных дорогах, да портят себе нервы. Меньше до пенсии доживут.
///
Полагаю, что эти товарищи должны быть названы и уволены с государственной службы.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments