verqiz (verqiz) wrote in samara_ru,
verqiz
verqiz
samara_ru

Category:

Народ был против!!!



Несколько лет назад, когда у власти была команда “Созидания”, рупор власти, как-то не особо рассказал, об этом событии!

В Советском районе, снесли бывшее здание детского садика, успевшим уже побывать лицеем и начали строить, так необходимые городу, высотки! Явно не вписывающиеся в общий вид района!
Среди пятиэтажных домов, скоро вырастут ещё несколько многоэтажек, в добавление, уже к многострадальному жк “Парк Победы”!

Небольшая заметка о митинге!


Самое интересное, люди выходили на митинг, против очередной точечной застройки в районе и за восстановления детского сада! Но чиновники, как обычно не услышали мнение народа!!!

Когда подписывают документы на строительство новых домов, как рассчитывают и вообще рассчитывают ли?
Количество мест в садах, школах, сколько пациентов сможет принять районная поликлиника, когда там уже записи к терапевту, за несколько недель, а про узких специалистов, я совсем молчу!
Ну и самый главный вопрос, после известной на всю страну коммунальной аварии, произошедшей этой зимой в городе, смогут ли выдержать, изношенные коммунальные сети города, постоянное увеличение нагрузки?

А может чиновники, так легко подписывающие разрешения, на новые стройки, живут одним днём и не думают, что будет дальше?

Если я ошибаюсь, докажите мне обратное, в комментариях, что в городе большая нехватка жилья и полно свободных мест в детских садах, и можно их сносить не задумываясь!!!


Всем мира и добра!





Tags: Азаров, Меркушкин, Фурсов, дом
Subscribe

  • Моя многострадальная Самара!

    Очень жаль, но в нашем городе очень тяжело «достучаться» до работников Департаментов и Администраций, на большинство обращений о создании…

  • Ты тут не ходи, ты туда ходи!

    Прогуливаясь неспешной походкой или «летя словно дикий олень» по тротуару, вдоль домов, что на ул. Авроры! Надо не только внимательно…

  • Кому поставить пирамиду «Позора»?

    Больше месяца, бежит водичка из колодца и вновь колодец ничейный. Да и пусть себе бежит, ведь за всё заплачено. Все утечки включены в стоимость…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments