samdum (samdum) wrote in samara_ru,
samdum
samdum
samara_ru

Categories:

ЖКХ. Из открытого письма омбудсмену Гальцовой

Речь про злодеев из ЖКС ДомКом Инвеста и пр. Полностью есть у меня, здесь выдержки.
... необходимо отметить, что ГЖИ, Прокуратура и администрация имеют право пресечь беззаконие, творимое АО «ДомКом Инвест», например, подать иск о защите прав неопределённого круга лиц, где просить суд наложить арест на имущество АО с целью возврата «потерянных» денег жителей. Однако власти не используют это право. Не предпринимая реальных действий, самарские власти, по сути, санкционируют мошенничество.

Когда правонарушения допускают граждане, будь то неуплата штрафов, налогов или нарушение общественного порядка, власть неукоснительно использует все средства для наказания виновных.
Когда же правонарушения совершают богатые частные компании, где люди суть объекты их злодейств, власть принимает сторону компаний, и в проигрыше остаются снова граждане. Именно такую ситуацию мы наблюдаем в Самаре сегодня.

Двойственное, неравноправное отношение чиновников к участникам гражданских правоотношений несправедливо по определению. Напрашивается вывод – разруха в российском ЖКХ берёт начало в высоких московских кабинетах, а потом разливается по регионам, подпитывая негатив и недоверие народа к власти, чем подрывает основы государственного строя РФ.

Очевидно, через 100 лет после революции социальная несправедливость снова проявилась в форме угнетения власть имущими «пролетариата», к которому теперь можно отнести большинство собственников многоквартирных домов. Причём, в Самаре при попустительстве местной власти она приняла наиболее циничную форму – практически открытого присвоения денег бедных богатыми.

И от себя: все без исключения высшие чиновники России и области суть бывшие коммунисты. Поэтому особенно забавно наблюдать, как эти "борцы за счастье трудового народа" наперегонки спешат угодить богатым жуликам - владельцам управляющих компаний.
В какой теперь они партии, напоминать не надо.
Tags: ЖКХ, Зов жителей, вертеп, воруют!, жильё, жопоголизм, лицемерие, ложь, мистификасьон, электорат возбудился
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments