samara_2070 (samara_2070) wrote in samara_ru,
samara_2070
samara_2070
samara_ru

Category:

Ситуация около Ботанического сада.

"Региональная власть недееспособна, представительная власть просто отсутствует, губернаторы отсутствуют…"
По сути Революционная/Московское если и не главный перекресток города, то одно из узких мест. Ну ещё из таких же "хороших" мест сразу же на память Заводское/22партсъезда приходит. Кстати, соединение 3-го проезде с Московским шоссе - это всего 124 метра, мешающих железнодорожных путей там давно уже нет.
И вот в этом районе вместо того чтобы обустроить пусть левенький но все-таки проезд (около ТЦ Русь) между Московским и Карла Маркса, его просто перегораживают.
И мы получаем 1100 метров главной магистрали города в самом напряженном отрезке без съездов.
Причем перегораживает этот проезд частная компания, а городская администрация и областная тоже (все-таки главная магистраль областного центра) даже не наблюдает, а просто ничего не видят.

P.S С начала января произошло частичное обрушение асфальта на трамвайных путях у того же ТЦ Русь (Врубеля/МШ) и вот уже почти полгода ежедневно тысячи машин, из них сотни машин министерств и сотрудников министерств, прыг-скок каждый день на этих трамвайных путях, поток замедляется, так как обрушение где-то больше где-то меньше, машины стараются лавировать в пределах полосы...
Так что "региональная власть недееспособна, представительная власть просто отсутствует, губернаторы отсутствуют…" - это не просто фигура речи.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments