turbogaga (turbogaga) wrote in samara_ru,
turbogaga
turbogaga
samara_ru

Category:

Остановить кровососов



В июле многие самарские граждане, держатели счетчиков на воду, обнаружили в платежках следующую строку "Отсутствие приборов ИПУ". Подавляющие большинство населения давно научилось уже разгадывать эти расчеты и закономерно удивилось, - ведь рядом имелись строки, однозначно указывающие на присутствие этих самых индивидуальных приборов учета. Расшифровка в платежке многозначительно безмолвствовала.
Для прояснения ситуации я выслала своего полномочного представителя в бухгалтерию ПЖРТ. Сокрушенно качая головами, расчетчицы сказали, что это не они, и что нужно вам, товарищ, идти в головное гнездо наше, на Матросова 153Д.
И что вы думаете, как ответило нам Матросова 153Д? Оказывается, в 2016 году они нас пощадили и не снимали платы за отсутствие ИПУ, а вот теперь присмотрелись как следует, увидели что набрали мы жирка на бока и сняли! и это еще не все! в августе они снимут еще раз за отсутствие ИПУ уже за 2015 год или еще там какой-то год.
Вдумчивый читатель увидит, что ипут нас за счетчики ГВС, но есть же еще и холодное водоснабжение(ХВС). Т.е как бы и в сентябре еще по пятисотке с носа не сняли и в октябре и в ноябре и в декабре и в...
Как остановить кровососов?!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments