eirc63 (eirc63) wrote in samara_ru,
eirc63
eirc63
samara_ru

Categories:

БЧД

Все обсуждают Ефремова на Большом Чорном Джипе. А меж тем у нас своих, Самарских хватает.
Кто знает, как двигается дело о ДТП на Шушенской?
Крузак задавил насмерть велосепедиста на пешеходном переходе.
Мне понравился оборот наших СМИ:

Внезапно! На пешеходном переходе...Перед выездом со второстепенной на главную!

Другое наше СМИ пошло дальше:
По словам очевидцев, велосипедист на большой скорости «вылетел» с тротуара на пешеходный переход, а проезжавший мимо Toyota Land Cruiser совершил наезд.


по итогам громких дтп гайки ессно закрутят всем, кто-то уже навярняка требует новые штрафы, новые камеры, мол ужас, ужас! Хотя ясно, что лендкрузерам 200 v8  с номером 005 класть на 2кратное повышение штрафов и на 10 кратное класть. 
Что характерно, что налоги у нас плоские, что штрафы. И трогать систему ну ни как нельзя. Хотя уже вполне очевидно, что на дорогах произошло разделение - процентов 95% стало ездить как роботы, строго по правилам, ибо шаг вправо-влево бьет по кошельку, а остальные стали резко выделяться на их фоне, ибо копеешные суммы для них.
Не очень дорого даже людей давить. Постоянно в новостях мелькает - полтора два ляма родственникам, и даже прав не лишают. Это, вообще бредовая тема! Как можно договориться с родственниками за покойника, они что спиритический сеанс устраивают? Покойник может резко против, чтобы джипер спокойно продолжал давить людей...

Дык, что там, кто знает, где прочитать? Велосепедист виноват и семья будет оплачивать ремонт крузака и моральные страдания водителя?
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments