eirc63 (eirc63) wrote in samara_ru,
eirc63
eirc63
samara_ru

Categories:

оно работает

В Самаре завелся стрелочный маньяк. Везде, где надо и не надо, понавешали знак "движение по полосам". Конкретно выбесил меня знак на Владимирской на пересечении с Коммунистической. На ровном месте создали пробку и конфликтные ситуации. Прямо и направо только с правого ряда, очередь желающих до предыдущего светофора и куча желающих влезть без очереди. Полный трэш. А так как я там езжу часто, то попытался с этим стрелочником побороться.
Заснял видео, как днем (далеко не в час пик) образуется очередь

Написал в мобильную приемную губернатора. От туда послали в департамент транспорта. Написал. Прислали ответ. Я думал просто отписка.
Уж я не знаю, может их действительно закидали подобными жалобами, а может и на мою среагировали. Но таки в этом году знак убрали. Не прошло и года. И что характерно, пробка ушла.
Так что надо активничать, долбать, ежели где чего не так как надо...
Subscribe

  • Варвары против старой Самары

    В Самаре продолжается активное уничтожение исторического центра. Целые кварталы добротных и красивых домов обклеены табличками, обещающими жильцам…

  • Тольятти: фотопрогулка по Автозаводскому району

    Автозаводской район Тольятти - это обилие бетона, потрясающие размерами модернистские здания с мозаиками, широкие проспекты и огромные пустыри…

  • Про Донбасс

    Так-то, конечно, да... И даже слеза наворачивается. Но вот вам 2 цифры, камрады. Всего 2 цифры: 1.Крым тогда, в 2014-ом, как одной грудью выдохнул -…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments