Проектная мастерская "Татлин" (en_abled) wrote in samara_ru,
Проектная мастерская "Татлин"
en_abled
samara_ru

Category:

Не хочется сидеть летом взаперти

Дмитрий Игоревич, будьте сильным политиком, ужесточите по области масочный режим! В транспорте, магазинах. В любых учреждениях вообще.

Что отличает сильного политика от слабого? Умение принимать нужные непопулярные меры. В Москве и Питере, судя по новостям, начинается третья (или какая там? четвёртая? пятая?) волна. Если это так, то скоро и до нас докатится. Через неделю-две.

Конечно, если опять заставить людей носить маски, многие начнут вопить - какого чёрта, опять намордники. Повылезают конспирологи, начнут баламутить. Рассказывать про происки мировой жабы, которая хочет поработить человечество. Билл Гейтс, Билл Шифр, жидкие чипы, маски, масоны, рептилоиды.

Ну и ладно. Зато, если в соседних областях потом введут каратнин, а у нас нет, все спаисбо скажут (включая любителей теорий заговора).

Сейчас самое время.

Я согласен, в маске неудобно. Но это меньшее из всех возможных зол. Разумеется, многие не верят в их эффективность. Ну дык, многие и в действенность вакцин не верят, игнорируя простые факты (см. ситуацию в Израиле, где, кстати, масочный режим отменили только-только, хотя там уже всё давно тип-топ).
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments