Провинциалка (kotty) wrote in samara_ru,
Провинциалка
kotty
samara_ru

Созываем общественный совет

Ходить на митинги, ставить свечки, рыдать у телевизоров - это, конечно, хорошо, но реальная помощь всегда ценнее.

Проблема в том, что мы с ritataРитатой бьемся второй день, пытаясь придумать, как мы можем оказать эту самую реальную помощь, кроме как перечислением денег на рекламируемый по всем каналам связи счёт... Но не моя вина, что слишком часто в нашей стране собранные на какое-то благое дело деньги уходили налево. Словом, доверие ко всяким деньгосборщикам потеряно было еще несколько лет назад.

Именно поэтому у нас была мысль собрать деньги и заказать с доставкой во владикаказские-бесланские больницы какие-нибудь полезные вещи. Вот как бы узнать, какие полезные вещи там действительно нужны, и куда их отправлять. Например, вот здесь рассказывается, что действительно требуется, но это дорогостоящее оборудование. Может, кто предложит еще какие варианты?

В общем, в комментариях прошу откликнуться всех тех, кто действительно хотел бы подключиться к процессу - вместе мы что-нибудь придумаем обязательно! А пока что получается, что Самара заняла позицию: "Моя хата с краю, ничего не знаю". Даже игрушек-книжек никак в Осетию не передать. Только очереди у пунктов переливания крови. К слову, есть такой вариант: оплатить работу "платных доноров". Может, кто знает, как этим заняться и где этих доноров искать? А то у меня кровь не берут...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments