hvv (hvv) wrote in samara_ru,
hvv
hvv
samara_ru

Category:

творожная масса от какого производителя сейчас нормальная?

Часто ем творожную массу. Последние пару лет считал продукцию под маркой Благода более-менее нормальной. Кажется месяца 2 назад они испортились, теперь то что продают в пачках с названием Творожная Масса (не важно - с изюмом, курагой, шоколадом или ванилью) - какое-то гуано - творога там наверно 10% от веса, остальное манка (наверно) и крахмал. Прям хоть в санэпидемстанцию иди и стучи.. У других производителей в Самаре - почти тоже самое гуано все время было.. Не то что в Питере где всегда творожная масса была отличной и содержала творог.

Внимание вопрос: творожная масса каких производителей вами считается нормальной? А то кажется придется делать массу самостоятельно по схеме "творог + варенье"..

PS: а что за фирма производит Благоду? Кто ее владелец?
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments