itvist (itvist) wrote in samara_ru,
itvist
itvist
samara_ru

Плача подвески псто ://...

Доброго времени суток, уважаемые!
Хотя, ну да ладно.)
Есть такая улица в г. Самара, называемая в простонародье Алма-атинка (Алма-Атинская для гугловодов). Так вот, есть предложение ремонтировать ее (а ремонтировать ее ох как пора - подвеска прыгает, плачет, но терпит, болезная...) средствами города именем которого она названа. Для этого предлагаю местным "общественным организациям" инициировать сбор подписей под письмом мэру Алма-Аты. Ну из серии - сами мы не местные, из Самары, поспособствуйте, плиз, в ремонте. А проще своими словами - дайте денег, ибо (ибо:)) своих мозгов не имеем, и ваш город с нашей улицей по-сути побратимы. Бред, но а вдруг? С квартплатой тоже сначала вопрос не быстро стал решаться.)

Почему с Алма-атинки стоит начать? Ну это просто мой шкурный интерес - приходится по этой дороге, больше похожей на стиральную доску, тащиться...
Но этот же прием можно использовать для "лечения" других "скоростных" магистралей (уверен, с пр. Карла Маркса будут проблемы.)
А вообще, пропуская предисловие, услышит ли кто-то крик мой и моего пока еще 4-х колесного?
"ОТРЕМОНТИРУЙТЕ АЛМААТИНКУ!!!"
Кто-то же должен этим заниматься??

P.S. Символьный ряд в конце названия поста олицетворяет (слева направо) две ямы по обеим полосам, переезд через рельсы и длинный ряд после него из трехкратного репита разновеликих ям эпохи пост ямочного ремонта до нашей эры.
Полная карта неровностей Алмаатинки (секретный фарватер) будет представлена во всех киосках печати чуть позже. За деньги, естественно.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →