DiMan (pilot63) wrote in samara_ru,
DiMan
pilot63
samara_ru

Category:

ПРМ

Как известно, в связи со строительством ст.м.Алабинская движение по ул. Ново-Садовой в районе Областной библиотеки было закрыто. Одновременно с этим на пересечении пр.Ленина с ул.Челюскинцев (в сторону ул. Ново-Садовой) положили заградительные блоки (смысл которых так, видимо, и останется для меня большой загадкой).
Как бы то не было, в итоге функции ул.Челюскинцев на этом промежутке взяла на себя однополосная дорожка во дворе дома "Мелодия" (Ново-Садовая 23). На этом месте, на протяжении уже двух лет регулярно случаются аварии, образовываются заторы и пробки, вызванные авариям и однополосной шириной проезжей части.
Так вот, вместо того, чтобы открыть ул.Челюскинцев, или даже просто предпринять хоть какие-нибудь действия (пусть даже самые топорные и безумные, как это у нас принято) для разрешения создавшейся ситуации, все ответственные службы просто игнорируют факт наличия проблемы в принципе. Как результат, на подъеме дороги во дворе дома "Мелодия" появляются жутких размеров ямы, так, что проехать там без контакта бампера или крыла с асфальтом практически невозможно (все смотрим слайды, заботливо снятые мной вчера на мобильный телефон).







Дорога в соседних дворах немногим лучше. В результате маршрут движения между Ленина и Ново-Садовой представляет собой вот такую хитрую "змейку":





Любопытно было бы узнать, кто конкретно несет ответственность за установку блоков на ул.Челюскинцев, и нельзя ли их демонтировать? (в открытие Ново-Садовой в 3 квартале 2010 года как-то не верится).
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments