Хорен Григорьян (horen) wrote in samara_ru,
Хорен Григорьян
horen
samara_ru

предупреждение

сообщники!
спешу поделиться новостью (хотя может это и не новость, или уже кто-то писал - несколько дней не читал жж, извините). новость состоит в следующем: мегафон снимает деньги со счета за невыполненный запрос.
краткая история: повелся я недели 2, кажется, назад на одну из фишек мегафона - типа лотерей, которые появляются при наборе *100#. ну повелся и повелся - с кем не бывает. потерял 12 рублей - сам себе злобный баклан.
но.
фигня в том, что при попытки набрать три заветные цифры сматрфон мне сообщил "запрос не выполнен". телефон у меня обычно не тупит, все запросы выполняет нормально. ну, я и подумал: сбойнуло сеть, черт с ней. а потом проверяю баланс - сняли с меня эти 12 рублей. за невыполненный запрос. хотя снять должны были за выполненный.
позвонил в 0500, пожаловался. "умная" девочка начала мне рассказывать, сколько за этот день с меня сняли денег: "...в том числе за участие в лотерее 12 рублей". мое сообщение о том, что запрос не был выполнен, она поняла с пятого (!) раза, попросила подождать минуту, я подождал две, потом она сообщила, что моя "...заявка оставлена в технической службе, они проверят, действительно ли произошла ошибка, и если это так, вам вернут деньги". я говорю: "девушка, черт с ними, с деньгами-то. вы мне по-русски скажите: это нормально - снимать деньги за невыполненный запрос?". "вам позвонят из технической службы!" - заверила меня собеседница.
до сих пор звонят)).
для чего написал: не ведитесь на все это говно, вас кидают.
вот как-то так.
Tags: нищебродство, смартфон, хорен тот
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments