dz_163 (dz_163) wrote in samara_ru,
dz_163
dz_163
samara_ru

Что сейчас происходит с дубками??

Друзья мои!

Рок над Волгой это кончено здорово, но хочу поговорить о каждодневных темах. А тем более если касается нашего города.

Сегодня с женой исколесили на велосипедах  "дубки", которые на демократической находятся (недалеко от поляны Фрунзе).  

          Давно там очень не был, может год или два, и скажу Вам, там ой, как всё изменилось. Если помните ещё  во времена Лиманского продали центральную гору (где все катались на санках и т.д.), эту гору обнесли забором и начали строить "что-то". Вообщем возводить коттеджи. Все это стоит и по сей день. правда коттеджи на горе больше не строят. Но забор есть. Сегодня обнаружил "коттеджы" уже в 300 метрах (примерно) от подножия той самой горы. т.е. Растёт коттеджный поселок "снизу" дубков. Обнаружил коттеджный поселок не далеко от "Орионовской" вышки, как раз на против салона "Алдис" по Демократической, а самое главное, там все перекрыто и написано - "Частная территория, проход запрещен". Коттеджей там очень много 40-50.. очень много .. сразу видно новенькие...

         А все что осталось для народа, т.е. две небольшие горки и лес вокруг, погружен в мусор. Да так, что этот мусор явно несколько лет там валяется.


      Исходя из этого вопрос: Кто знает, что сейчас присходят с дубками?   Проданы или нет?  Есть какие либо планы на эту территорию или все же сделают парк??    

Спасибо. 
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments