doriana_grey (doriana_grey) wrote in samara_ru,
doriana_grey
doriana_grey
samara_ru

Category:

Охрана беспредельничает в Политехе.

Уважаемые участники сообщества! Я понимаю, что, написав этот пост, здорово рискую получить кучу злобных и язвительных комментов в свой адрес, но все-таки надеюсь на ваше понимание.
Посоветуйте, к кому лучше обратиться в моей ситуации и есть ли смысл вообще.
Ситуация такая. На главном и 1 корпусе Политеха висят таблички "вход в майках и шортах в корпус воспрещен". Я учусь уже третий год, никогда никто на эти таблички в общем-то не ссылался и проблем не было. Зимой они веселят, конечно, ну а летом в 30 градусов в чем прикажете ходить?
В общем сегодня меня не пустили в майке в 1 корпус. Я пыталась объяснить охраннику, что лабораторная и пропускать ну никак нельзя, но он был непреклонен. Пошла в главный, там меня тоже ждала неудача. Пошла в 8-й, там мне удалось пройти, и вод иду уже по коридору и смотрю, за мной несется, просто несется с воплем этот охранник из 1 корпуса. Ну я, видя такое дело, быстрее вниз по лестнице. Он за мной, орет "СТОЙ, СУКА!" Я в аудиторию какую-то зашла, он туда, меня за руку вытащил и прямо поволок во внутренний двор. Прямо тащит и орет: "Ну, сейчас тебе начальник охраны устроит! Ты сейчас у нас получишь! Там тебя уже гэбэшная машина дожидается! Сейчас в машину сядешь и по-другому заговоришь! (цитирую его)". Я,признаюсь, очень испугалась. Неужели это из-за того всего лишь, что я пришла в институт в майке? Я одна, кругом никого, и здоровенный мужик меня куда-то волочет. Мне было очень, очень не по себе. Ну, потом он и начальник охраны на меня вдвоем орали. Да, еще он отобрал у меня студенческий. Я стояла на том, что мне нужно в универ, упирая на то, что я плачу вообще-то за это деньги (я на 2 высшем). Они, естественно, на своем. Я сказала, мол он меня оскорбил и тащил насильно за руку, а они, мол, у тебя же нет свидетелей, ничего не докажешь. В конце концов мне позвонила одногруппница, вынесла мне кофту и я прошла. Я этому охраннику говорю, мол, жалобу на тебя накатаю. А когда выходила из института, он мне еще и угрожал, мол, "Что, в суд на меня подашь? Можешь не дотянуть".
Я понимаю, да, со стороны это смешно, но я вообще-то в институт хожу учиться, а не участвовать в таких вот триллерах. Подскажите, кому лучше накатать жалобу на охрану, и вообще, поможет ли, а то может там и слушать никто не будет. И, может, кто-то учится в Политехе и сталкивался с подобными же проблемами?
Я понимаю, что не права, надо соблюдать дресс-код и все такое. Но обращаться с ни в чем не виноватой, кроме лишь нарушения этого дресс-кода, студенткой, как с какой-то преступницей, это слишком.

Да, синяков-ушибов на мне, к счастью/к сожалению нет, студенческий вернул потом начальник охраны. Но сам факт очень обиден, конечно. Свидетелей как он меня тащил не было, потому что волок через внутренний двор, а там никого.
До сих пор не знаю, правильно ли я поступила, что стала от него убегать? Может, надо было покорно сдаться, отдать студенческий, съездить домой, переодеться и прийти с повинной? Но это, во первых-тупо, во-вторых, чревато было бы мне серьезными проблемами (пропуск лабы).

Также хочу сказать отдельное спасибо руководству сообщества за такие дивные тэги к моему посту: 
не надо истерик, всем похуй, вертеп, бессмысленное, жду совета, девушки
Как видите, уже почти сто комментов, так что не всем похуй. Истерик никто не закатывал, и тем более это не следует из того, что пост написан девушкой. Это ваше личное видение ситуации и ваше мировоззрение. Прошу вас убрать эти тэги и не позориться.
Tags: бессмысленное, вертеп, девушки, жду совета, не надо истерик
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →