oledjio (oledjio) wrote in samara_ru,
oledjio
oledjio
samara_ru

ПРО ТСЖ. Волнующий ПОСТ.

Дорогие, друзья!
Есть такой дом на ул. Чапаевской, 87 – это тот, что напротив Мед университета. За большим красивым домом инста Гигиены. Так вот, в нем вот уже больше месяца происходят очень странные дела.






ТСЖ Чапаевская, 87 находится месяц без воды (от себя напомню: это дом с газовыми колонками, поэтому вода всего одна – холодная, поэтому воды нет НИКАКОЙ). Председатель ТСЖ ГУЛЯЕВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ отказывается решать вопрос водоснабжения дома.

От его бездействий страдают жильцы дома: пенсионеры, инвалиды и маленькие дети.

Г-н Гуляев сдает площади подвала в аренду (!), однако на деньги, вырученные за эту аренду, починить водоснабжение дома он отказывается. О расходах и доходах ТСЖ г-н Гуляев не отчитывается никак.

Вопросы безопасности двора не решаются: кодовые замки не исправны, дерево во дворе дома находится в аварийном состоянии и угрожает разрыву воздушного электрокабеля.

Сам г-н ГУЛЯЕВ в доме не проживает, а является собственником квартиры и нежилых помещений на первом этаже дома, которые он сдает.





Я не проживаю в этом доме, но очень хочу, чтобы его жители были счастливы и чисты душой и телом. Можете меня считать Робин Гудом, посему, если нужна будет инфа, можете писать либо в личку, либо на fedor111@yandex.ru
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments