barbidonskaya (barbidonskaya) wrote in samara_ru,
barbidonskaya
barbidonskaya
samara_ru

Чо делать, белайн задолбал!

 Други, подскажите, куды бечь, кому писать? Я реально готова идти в суд.
Билайновская мать ее реклама задолбала. Звонят домой с утра до ночи, последние 2 недели по 3-4 раза в день!!!! Предлагают услуги пчелайна, несмотря на то, что я никогда не была абонентом данного ОПСОСа, а всю жизнь пользуюсь-ненарадуюсь другим оператором, дабы не рекламить его, не буду писать названия. Хз где они взяли мои телефоны. Но сил моих уже нет. У меня дома старенькая бабушка, которая с трудом подходит к телефону, переживает из-за каждого звонка (вдруг с кем что случилось, ведь редко кто вобще звонит...) А тут такой попадос - по 3-4 раза в день ее грузят то интернетом, то чем то еще  от желто-черных. 

Вчера когда я услышала в трубке уже родной голос: "Добрый день, меня зовут Андрей, вы пользуетесь интернетом? Какого провайдера? Не хотите ли Билайн???" Я не выдержала, пообещала наслать на него лично всех моих знакомы быдл с митала, свернуть ему башку и подать в суд на билайн.

Вопрос с разборками личного характера решу сама, а вот насчет обращения в суд нужен совет коллективного разума - с чего начать, нужны ли записи переговоров (на моем телефоне есть такое)? И на какие статье ссылаться?
Что еще можно предпринять? Жалобу на сайт? Но ведь это их маркетинговый ход! Это ж они на это деньги абонентов тратят! Лучше б в детдом отнесли, это ж скока бабла...

 
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →