Александр Рыбушкин (alexxrin) wrote in samara_ru,
Александр Рыбушкин
alexxrin
samara_ru

Category:

Михаил Матвеев обратился к своим сторонникам за поддержкой




Сейчас многие обращаются ко мне с вопросом: "Как Вам помочь?" Отвечаю для тех, кто имеет ввиду бескорыстную помощь, а не предложение своих услуг для работы на выборах мэра Самары.

1) Сбором подписей. Если Вы соберете 10,100, сколько можете подписей у себя на работе, среди знакомых, в подъезде, доме, где живете. Сбор подписей начнется сразу после объявления выборов (15-17 июля) и продлиться около 30-40 дней. За это время нужно собрать 20 тысяч подписей, т.е минимум 500 подписей в день. Подписи будем собирать не дожидаясь решения КПРФ о поддержке/не поддержке моей кандидатуры, т.к. конференция коммунистов в конце июля и в случае неподдержки на сбор подписей останется очень мало времени, поэтому выдвигаться будем сразу в качестве независимого кандидата. Сбор подписей начнется на этой неделе, поэтому в первую очередь нужны люди, готовые их собирать.

2) Деньгами. С миру по нитке, поэтому и 100,1000 руб. в избирательный фонд не лишние в условиях того, что за мной не стоит никаких бизнес-структур как за Азаровым или Тарховым и на кампанию в масштабах города нужны немалые средства. Счет для пожертвований будет открыт избиркомом сразу после выдвижения (16-17 июля), кто готов помогать из предпринимателей, индивидуально, еще как- звоните.

3) Любыми материально-техническими ресурсами (гараж для склада агитпродукции, офис для работы агитаторов, транспорт, оргтехника, стулья, столы на прокат. Если есть владельцы рекламных щитов, стен заборов, гаражей и т.п.. кто готов бесплатно их предоставить для рекламы. Также- у кого окна выходят на проезжую часть 2,3 этаж, если можно повесить на стену перетяг, ТСЖ с торцами домов и т.д.), частный сектор.

4) Хозяева, директора и работники магазинов,стоянок,парикмахерских, институтов, поликлиник маршрутных ГАЗЕЛей и т.д.- любых присутственных мест для размещения у вас (на входе,на стене) плаката, листовки

5) Нужны люди, готовые взять на себя агитационную работу у себя в доме и периодическое распространение у себя в подъезде, в соседних подъездах агитационной продукции. Подготовку встречи кандидата с жителями в Вашем дворе.

6) Люди, готовые уделять несколько часов в день, в неделю, чтобы постоять в пикете (возле агитационного плаката, раздавая или не раздавая листовки) в удобном для них месте города- рядом с работой, домом, на ближайшем перекрестке и т.д.- по согласованному с ними графику. Такие люди очень нужны.

7) Любая помощь в работе, если вы специалист по верстке, журналист, корректор, фотограф, дизайнер, можете взять на себя часть этой работы

8) Обращаюсь к блогерам и посетителям социальных сетей (В Контакте, Одноклассники, Мой мир, ЖЖ и т.д.). с просьбой вести постоянную агитационную работу в Сети, поднимая нужные темы, участвуя в дискуссиях о выборах в Самаре и кандидатах, делая перепосты и ссылки на мой ЖЖ и официальный сайт, контролируя обсуждения с позиции интересов мой победы на выборах мэра и победы кандидатов Блока Матвеева на выборах в гордуму и разрушая пропагандистскую работу соперников. Вы лучше меня знаете как это делать мимоходом, тонко, но достигая нужного результата.

9) У меня никогда не будет столько эфира как у Азарова или Тархова. Но люди не только смотрят телевизор, они еще его и обсуждают. Общайтесь. Каждый из Вас ежедневно разговаривает в очередях, транспорте,на работе, учебе, дома, с соседями, знакомыми и незнакомыми людьми. Поднимайте тему выборов и за кого голосовать. Высмеивайте пропаганду соперников, предвыборную ложь. Ведите агитацию "за Матвеева", объясняйте, спорьте, убеждайте, или просто говорите громко мимоходом, что "А вот я и все мои знакомые будут только за Матвеева голосовать"- тактику выбирайте сами. Даже если Ваш разговор между собой услышат пять человек в трамвае- этот народный канал превратиться к вечеру в 20, в 30 человек, потому, что люди будут обсуждать дальше, уже без вас. Поэтому- будте моим ежедневным рекламоносителем, политинформатором. Разъясняйте, что у Матвеева нет денег, чтобы мелькать по телевизору как Азаров, его зажимают, потому, что народ за него. И голосовать нужно за него.

10) Если Вы готовы в день выборов (ночь выборов) посидеть наблюдателем на собственном избирательном участке, где вы живете, или выступить членом избирательной комиссии с совещательным голосом- дабы следить за подсчетом голосов, чтобы не было мухлежа- записывайтесь в моем штабе в наблюдатели.

11) Если даже Вы не можете помочь ни сбором подписей, ни стоянием в пикете, ни участием на моей стороне в разговоре в очереди или в интернет-форуме, ни наблюдением за выборами- главное- в день выборов придти проголосовать самому, привести всех своих друзей, родственников, знакомых, обзвонить их и попросить потратить полчаса на то, чтобы проголосовать за Матвеева и кандидатов блока. Если Вы не живете в Самаре, позвоните в Самару своим родственникам, друзьям, знакомым и попросите их проголосовать за вас. Если в 2010 году придут и проголосуют за меня все 50 тыс. самарцев, кто проголосовал на выборах мэра в 2006 году, и приведут с собой еще одного человека - мы можем выиграть выборы в первом туре! Поэтому главная помощь- это голосование в день выборов.

Как связаться со мной и моими помощниками тем, кто готов помочь чем то из сказанного выше (в первую очередь- подписями, т.к. это уже на днях)?. Пишите мне в личку, на почту matveev-mn @ mail.ru, звоните 340-56-16. Если вопрос срочный, важный или речь идет о серьезной помощи - мои помощники дадут мой сотовый, или я перезвоню оперативно сам. По прежнему обсуждение выборных вопросов будет вестись в блоге сторонников http://matveev2010.livejournal.com/ и в моем ЖЖ http://blog-matveev.livejournal.com/. А , может быть, сделаем специальный сайт.

Спасибо всем, кто уже помогает и готов помочь в этот трудный для меня период.

Михаил Матвеев

PS И еще. Еще помощь в выборах- собственным участием в выборах. Так как выборы мэра и депутатов гордумы совмещены, я заинтересован в том, чтобы, в идеале, в каждом избирательном округе был кандидат в депутаты гордумы от "Блока Михаила Матвеева". Даже простым присутствием в бюллетене он лишний раз рекламирует блок. А если еще и ведет кампанию по собственному избранию под флагом Матвеева- то и вовсе цены ему нет. На сегодняшний день в Блоке 11 кандидатов. Если есть толковые, порядочные люди, готовые вывинуть свою кандидатуру в депутаты гордумы- обращайтесь.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →