"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote in samara_ru,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev
samara_ru

Под Михаилом Матвеевым покачнулось кресло



Это самый не политический  пост, достойный  Самара-ру как ничто другое, когда либо написанное мной в нашем сообществе, где Волга охраняет Жигули. И почти про кошек. С него я и начинаю свое триумфальное возвращение к вам, мои дорогие друзья.
 
Верю, мои агенты влияния- Мимастер, Мушкарафт, Кадетыты, Составилла йух и остальные не оставят эту горячую тему без традиционных полторы сотни комментов.

Сломалось кресло. И вдруг выяснилось, что запчастей к нему нет. Проще купить новое. Приехал в Мягкофф, где три года назад покупал это чудо башкирской промышленности, спрашиваю- можно заказать у Вас вот эту пятиногу, она ж съемная. Нет,-говорят,-запчастей не возим. Заехал еще в пару мебельных салонов- та же песня. Как я посмотрел, в большинстве кресел конструкция ножки стандартная, т.е. взаимозаменяемая. Есть, правда, варианты. Не выкидывать же целое, нормальное кресло из-за одной сломанной детали?
Короче, хэлп!. 1)куплю эту запчасть по разумной цене 2)приму в дар,  кресло б/У, где  сломанно что-то другое 3)поменяю и т.д.   Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и как-то решил?.

(Теги зацензурены модератором)
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments