Капитон Евграфович Собаков (hryakov) wrote in samara_ru,
Капитон Евграфович Собаков
hryakov
samara_ru

Вести с ВАЗа

В газете.ру цитируют слова Золотарёва (лидера независимого профсоюза ВАЗа) и заводские слухи. По сравнению с официальными каналами инвормации и пресс-службой ВАЗа, это источники довольно надёжные. Так вот. Как говорят, в цехах от жары умерло два человека - вазовское руководство никак эту информацию не комментирует. Собираются останавливать конвейер, это известно уже более-менее определённо.

http://www.gazeta.ru/news/auto/2010/07/30/n_1527598.shtml

Слухи, конечно, на самом деле, вещь не особо надёжная, но тут всё очень похоже на правду. Люди боятся не выходить на работу, хоть и имеют на это полное право по ТК. Увольняют тока так. Был бы человек, а статья найдётся.

Позвонил вазовским работникам, они говорят, независимо друг от друга, о семи погибших. Не знаю, можно ли доверять этой инфе. Однако ж есть такая тенденция: заводская молва обычно куда точнее, чем сведения даже из независимых СМИ. В отличие, например, от городских слухов. Если на ВАЗе что-то случается, вести расходятся по заводу моментально и практически без искажений. А газетке либо молчат, либо врут.

Вопрос: почему нельзя было раньше остановить конвейер?
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments