vie_parfaite (vie_parfaite) wrote in samara_ru,
vie_parfaite
vie_parfaite
samara_ru

Танцевальная студия "Силуэт"

Дорогие девушки, хочу рассказать о том, как обращаются с клиентами в танцевальной студии "Силуэт". Я стала ходить туда в июне. С самого начала мне не понравилось то, что педагог и администратор откровенно хамят ученикам. Но летом большинство танцевальных школ не работают. Поэтому решила позаниматься в "Силуэте" до сентября, а там уже думать, что делать дальше. В конце июля я заплатила за август с тем расчетом, что пропущу два занятия из-за отпуска. В начале нового месяца "Силуэт" вынужден был переехать, поскольку отобрали помещение. В новое место мне было неудобно ездить, и я попросила вернуть деньги. Администратор сказала, что я пропустила четыре занятия, и поэтому мне отдадут лишь половину суммы. На самом деле, по своей инициативе я не пришла на два урока. Еще два они ставили вне расписания. То есть в то время, в которое я не обязана ходить. 
Тем не менее, даже эту сумму мне так и не вернули, поскольку на первом месте у них "аренда, зарплата инструкторов, а уж потом мои какие-то 450 рублей". В общем, плату за август я им подарила)))  
На мой взгляд, в этой истории дело не в деньгах, а в отношении к людям. Понятно, что клиент может подождать даже несколько месяцев. Но лишь в том случае, если ему вежливо и адекватно все объяснят. Как-то так)))  
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments