Свободный (sart) wrote in samara_ru,
Свободный
sart
samara_ru

Крематорий против армии зомби

Как известно, мой конкурент на пост мэра Самары Виктор Тархов обратился за помощью к силам зла. Его замом неделю назад стал самарский представитель АДА Александр Инфернович Шатохин.

Конечно, это большой плюс - привлечь на свою сторону орды кладбищенской нежити, которыми повелевает темный властелин Александр Аидович.

Упыри, вурдалаки, носферату, армии скелетов и разлагающихся зомби, прочая могильная нечисть, а также демоны преисподней проголосуют лучше, чем инвалиды и пенсионеры, которые сплошь поражены единороссовской гипножабой.

Но расплата за этот подарок будет непомерно велика.

Фактически, даже если Тархов и с такой поддежкой проиграет выборы, власть в городе все равно перейдет в руки нежити.

Я, единственный народный кандидат в мэры Самары, и мои помощники, вольные каменщики высшей категории (zootehnik, tritopora и al_lashman), решили спасти город от надвигающейся беды.

Ответом на поползновения Александра Хароновича Шатохина станет строительство в Самаре крематория.

Тут надо вспомнить, что именно Александр Церберович уже несколько лет препятствует строительству в Самаре этого крайне актуального заведения. Конечно, предание огню противоречит его планам - как он будет наращивать армию живых мертвецов, если от них останется лишь горсть пепла?

Строительство крематория уже началось. Вот фото с церемонии закладки первого камня:

96.52 КБ

Разрешительную документацию на строительство, как мне пояснили вольные каменщики, в Самаре принято оформлять после вселения первых жильцов. Я не буду нарушать эту традицию. Место выбрано, как нам кажется, крайне удачно:

1) Есть необходимые коммуникации, в том числе газ
2) На оставшейся площади остается достаточно места для прощания с покойным
3) Не надо ехать "на могилку" за город
4) Неподалеку для верующих есть культовое сооружение
5) Рядом стоит прекрасное здание, которое в считанные часы без капремонта превращается в прекрасный колумбарий.

Отдельно скажу о колумбариях. Во-первых, это, конечно, "белый дом". Сейчас он стоит без дела, не приносит никакой пользы городу. Когда я приду к власти, в этом здании найдут свой последний приют тысячи самарцев.

Еще одним, VIP-колумбарием станет так называемый "Бункер Сталина". Захоронение там будет стоить достаточно дорого, что обеспечит бюджету города дополнительный доход. Буду настаивать на переносе праха самого Иосифа Виссарионовича в его именной бункер. "Ложись со Сталиным", как вам лозунг?

Другой вариант вечного упокоения - это колумбарий в Самарском метрополитене: ниши будут расположены непосредственно в тоннелях метро и на станциях. Эта мера даст двойной эффект - появятся деньги на завершение строительства подземки, и будут обеспечены дополнительные места для захоронений.

Жду ваших уточнений и предложений.

СПАСЕМ САМАРУ ОТ АРМИИ ЗОМБИ! ПОСТРОИМ КРЕМАТОРИЙ!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →