Denis Kortunov (kortunov) wrote in samara_ru,
Denis Kortunov
kortunov
samara_ru

Category:

На Площади Куйбышева будут продавать горячий ароматный глинтвейн! (шутка)

Горожане, я к вам с предложением! Третьего дня я отлично провел время на Площади Куйбышева. Сначала я ел блины с икрою, потом я катался на санях с конями, потом любовался на елку. Еще я хотел полюбоваться на ледяные скульптуры, а возможно, осмелев, даже лизнуть прохладу льда, но они огорожены и милиционеры к ним не пускают. Но это все ерунда. Я про другое.

Во многих городах просвещенной и не очень Европы на площадях (или просто по случаю) желающим продают глинтвейн. Горячий ароматный пряный винный напиток. Очень хорошо на прохладе или даже на морозе выпить стаканчик-другой. Мне захотелось этого напитка и на нашей площади Куйбышева, но я нашел только прокат коньков. Глинтвейна я не нашел. А его очень хочется!

Но! Почитав наших депутатов и других политических деятелей, я заметил тенденцию — они считают весь народ быдлом и алкашами, борются с продажей алкоголя во всех его видах — закрывают пивные киоски и запрещают продажу французского вина поздним вечером. Меня посетила догадка: "Дорогой Деня, хуй тебе, а не глинтвейн на Площади Куйбышева". Мне от этого стало грусняво-грусняво.

Вот я и подумал, неужели это только я эстет? Неужели только мне хочется испить горячего пряного глинтвейну на прохладных площадях нашего города?

Poll #1666979 Глинтвейн на Площади Куйбышева

Хотели бы вы, чтобы на Площади Куйбышева продавали глинтвейн?

Да! Горячий пряный винный напиток на морозе очень приятен!
150(87.2%)
Нет! Там же театр и культура!
22(12.8%)
Tags: площадь Куйбышева, я люблю бухать
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →