sil_adolbaev (sil_adolbaev) wrote in samara_ru,
sil_adolbaev
sil_adolbaev
samara_ru

Озерный не колышит

Римляне, сограждане, друзья! ©

Что за «попа мира» этот поселок Озерный?
Зашел с утра новости посмотреть, а на regionsamara.ru замутили опрос, "Задевает ли Вас тема переселения самарцев в микрорайон Озерный".
Первая мысль была "я твой дом труба шатал". Потом вспомнил, что за 2 недели уже пять раз про этот Озерный слышал. Это такие Нью-Васюки? Нет, меня не забанили на Гугле. И на Яндексе тоже. Инфу прочитал. Смысла не нашел. Вообще. Совсем. Даже абсолютно.
Просто, ощущение, что у нас под боком то ли гетто, то ли «район №9».
Почему все СМИ так долбятся в эту тему? Неужели там столько денег сперли, сколько не перли на других проектах? Эта деревня сейчас, наверное, снегом по самое не хочу засыпана – про нее и Рудаков даже не вспомнит…
Может знаете, кто пиарится на этом фуфеле? Вроде же дедуля Тархов все затевал? А какой смысл теперь, после свержения с трона? Вообще этот Озерный существует в реальности? Кто-нибудь его руками трогал?
Tags: воруют!, графомания, жидкость для розжига, интернет, истерика на ровном месте, наброс дня, образец чистой идиотии, официально изнасилованы, очаг культуры имени Джордано Бруно, паранормальное, плохо пахнет, поисковый вампиризм, политика, последний романтик, поток сознания, прошу помощи, разговаривать и писать по-русски суть це, скоро выборы, слишком много пафоса, смешные попытки самопиара
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments