Альфия (alfia) wrote in samara_ru,
Альфия
alfia
samara_ru

Categories:

раз нет общего поста, напишу и я про Тинькофф )))

Знаете, а это действительно было чертовски интересно! Хотя совсем открытыми люди стали ближе к концу, сначала - всё равно держались тех, с кем уже были знакомы. Масштаб поразил. Атмосфера давно знакомой тусовки.
Кстати, когда я маме сказала, что иду на встречу с людьми "многих из которых я читаю в интернете, но ни разу не видела вживую, и вообще там один интересный конкурс был", мама немедленно предположила, что конкурс организован специально и что меня обязательно похитят и продадут в рабство в Египет))) Мама, как хорошо, что ты хоть иногда бываешь не права...

Первой, кого я увидела на входе, была ezh_w_nebe, очаровательная и растерянная девушка)) Поднялась по лестнице и меня встретил aiglos, единомышленник со стажем, один из самых открытых и доброжелательных людей, всегда с улыбкой, а в этот вечер ещё и с сигарой) Далее был тот самый пьяный стол, где были и давние знакомые mistle_real и 1_neko, которых бало так здорово увидеть в необычной обстановке и куча новых знакомых, из которых больше всего запомнились mushkanaft, baddy_booy sssk_smr, lavgud_voltyre... Дальше я устала вставлять ники)))
Воистину, Самара очень маленький город, была очень рада и удивлена увидеть Дашу, с которой училась в школе и которую привел её волшебный улыбающийся oledjio. Наконец встретились с arsenievsv, с которым тоже не виделись сто лет... И простите все те, кого не упомянула).
А главным открытием стала sim_phony, про которую я так много слышала и читала и наконец пообщалась) Супер-позитивный человек, неповторимая искра в глазах, очарование в каждом слове и заботливые люди рядом. Просто чудо.

Огромное спасибо оргам, это очень здорово, вот так всех организовать.
Надеюсь на дальнейшие встречи и знакомства, ведь познакомилась далеко не со всеми, с кем хотела!

Вот единственная пока найденная фотка меня, если кто не узнал)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/astrelin-alexander.0/0_5cb1f_88a3c38b_XL.jpg

з.ы. вот, кстати, при личном знакомстве, 10 из 10 человек сразу говорили мне о том, что в жизни я гораздо лучше и красивее, чем на фото. С одной стороны это, конечно, приятно) Но с другой, возникают мысли либо о моей фотогееничности, либо о мастерстве фотографов. Дабы подтвердить мысль о фотографах, уже поспорила с одним на оплату его фотосессии, сможет ли он сделать такие фото, после которых мне скажут, что на них я лучше, чем в жизни)))
Tags: Мисс Samara_ru
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments