"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote in samara_ru,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev
samara_ru

Инициатива Медведева: Москву-в вечно-летнее время, Самару-в вечно зимнее

Для тех, кто с восторгом и упоением распространяет сейчас новость о решении Медведева отменить после перехода на летнее время все последующие переходы (т.е. зимнее), поясню, что это не решает проблемы сокращения часовых поясов, а только снижает ее остроту в зимнее время. Но не летом.

Поясню, что с учетом уже произведенных сокращений часовых поясов, для жителей Самары, Удмуртии, Хабаровского края, Омска, Камчатки, Чукотки, Сахалина, Владимостока- т.е. для большей части России эта инициатива Медведева означает погружение в свое вечно-зимнее время (и зимой и летом), в то время как москвичи погрузятся в вечно-летнее и выгадают еще +1 час час светлого времени в день.

Фактически Москва зимой будет жить в зимнем самарском часовом поясе, и таким образом, Самара будет раз в полгода возвращаться в свой прежний часовой пояс, вернув украденый час светлого времени зимой. Но не летом, т.к. теперь мы будем оставаться все время в самарском зимнем времени.
 
А если бы находились не в московском часовом поясе, а в своем третьем (+1 мск), то с учетом нынешней инициативы реформатора Медведева получили бы +1 час светлого времени летом и +2 часа светлого времени зимой, что согласитесь, совсем другое дело.

Вывод:  власть пошла на попятную, но нельзя давать ей останавливаться на полдороги. Нужно добиться возвращения области  в свой часовой пояс (+1 мск), ибо в противном случае мы навсегда останемся в вечном зимнем времени... 

Все на митинг 19 февраля в 12 часов на пл.Славы!


Tags: московское время, мощная технология
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →