pts_die (pts_die) wrote in samara_ru,
pts_die
pts_die
samara_ru

Открытое письмо-обращение от имени жильцов дома №23 по ул. Владимирской

    Уважаемые господа! В данном повествовании пойдет речь о безответственном отношении руководства ЗАО "ПТС-Сервис" по Железнодорожному району г.о. Самары к просьбам и уже "мольбам" жильцов по поводу ремонта кровли над 3 и 4 подъездами, которая протекает уже на протяжении нескольких лет! Кровля протекает во всех квартирах 9 этажа, залиты электрические щитки до 6-го этажа, что приводит к постоянным замыканиям электропроводки.

    Все это безобразие видели лично руководитель ЗАО ПТС-Сервис по Железнодорожному району В.В. Тюнин и заместитель главы Администрации Железнодорожного района А.С. Яковлев. В декабре 2010 года мы пришли к общему знаменателю: нам было предложено создать инициативную группу и собрать подписи с жильцов наших подъездов с жалобами и планом работ по ликвидации проблем с кровлей.

    В ЗАО «ПТС-Сервис» (лично В.В. Тюнину) были предоставлены все необходимые документы: протокол проведения собрания, протокол выбора председателя собрания, план проведения текущего и капитального ремонта кровли 3 и 4 подъездов, а так же протокол для сбора подписей о продлении договорных отношений с ЗАО «ПТС-Сервис».

    В.В. Тюнин дал обещание в ближайшие дни заняться устранением всех проблем.

    На сегодняшний день ЗАО «ПТС-Сервис» не предпринимает ни одного действия по устранению протечек кровли, несмотря на то, что А.С. Яковлев неоднократно отправлял в адрес ЗАО «ПТС-Сервис» телефонограммы с требованием по устранению текущих проблем. Представитель жильцов подъездов 3 и 4 дома №23 по ул. Владимирской Анохина Ирина Владимировна.
 







Tags: жильцы негодуэ!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments