"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote in samara_ru,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev
samara_ru

Позвольте отчитаться!

Уважаемые сообщники! Периодически появляясь в сообществе, я заметил, что довольно часто обсуждение моих инициатив (московское время, соборная, кутузов, возраст самары...список можно продолжать), а иногда и просто само появление... вызывает бурную реакцию небольшой, но гиперактивной части сообщества, тут же пускающихся в рассуждения, порой довольно эмоциональные... о пиаре...что больше заняться депутатам нечем... что лучше бы Матвеев сделал это...или то...

Демонстрируя, согласитесь, довольно нехарактерную для большинства представителей власти и политиков открытость и доступность, я, конечно, в глубине души, может быть, и рассчитывал на большую теплоту и ласку Интернета, но хорошо понимаю, что, увы, как четко сказано в определении ряда европейских судов, публичный политик должен ожидать, что его деятельность будет предметом нападок, пусть даже и необоснованных. Тем более, что многие просто не информированы о том, чем в 99,9% случаев я ежедневно занимаюсь в отличие от того 0,1%, что приходится на широко освещаемые журналистами мои инициативы. А это сотни и десятки сотен вопросов, чаще всего -конкретной бабушки, у которой не греет батарея, или дедушки, у которого недосчитали пенсию. Их решение незаметно мумастеру и т.п. референтам, но зато очень хорошо заметно бабушке и дедушке. Поэтому кто-то, может, никогда и не поймет, что для победы на выборах я если с кем и соперничаю, то не с Дмитрием Медведевым в теме первода стрелок, а с купленным на корню избиркомом и властью, которой задающий на заседании в присутствии губернатора  неприятные вопросы про деньги для детей-сирот Матвеев-как кость в горле.

Я ежегодно, вот уже шесть лет, отчитываюсь письменно перед своими избирателями- жителями Октябрьского района, им моя работа хорошо известна. С этого года я решил публиковать отчеты еженедельно и в Интернете. Полагаю, что посетители Самара-ру вправе знать не только позицию некоторых закомплексованных на мою фамилию аватарок, но и реальный объем и круг вопросов депутата Матвеева. Поэтому прошу уважаемых модераторов один раз позволить мне публично отчитаться перед сообществом, где я, надеюсь,по прежнему, останусь самым и самым обсуждаемым депутатом.

Краткий отчет о работе в 2010 году
Еженедельные отчеты за 17 января- 7 февраля 2011.
Tags: свободу депутату Матвееву!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments