"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote in samara_ru,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev
samara_ru

Одни пивные киоски как бы закрывают- другие в это время ставят

Сегодня в своем блоге глава Октябрьского района Самары Алла Волчкова отчиталась о том, как Администрация занимается ликвидацией пивных киосков. Средним фото там - старый знакомый пивной киоск ИП Баловнева на Осипенко,8, о котором я писал в публикации "Стоял,стоит, стоять будет".  (проведенный тогда в блоге опрос на тему "Что нам делать с пивными киосками?" на первое место вывел ответ: "Жечь нахер!") На фото у Волчковой на знакомом киоске отрезают электро-провода, ведущие к столбу. Напомню, впрочем, что в моей публикации есть и более крутые фото этого киоска, где его краном цепляют. Поэтому скажу, если завтра он снова заработает, все будет точно по открытой Марксом схеме товар-деньги-товар. В нашем случае поставили-краном подцепили-отдали денег-поставили-провода отрезали-отдали денег-стоит. Поэтому, будем следить за сериалом.

Любопытно, что устав от перписки по ликвидации данного киоска, месяц назад я сделал три запроса: в прокуратуру, следственный комитет и Азарову. Прокуроров спросил почему не возбуждают уголовное дело за неисполнение владельцем киоска решения суда о его сносе. А Азарову написал только одно предложение: "Почему, де, Дмитрий Игоревич, не отключаете ворующий электричество незаконный киоск от городских электрческих сетей?" Ведь это логично- запитаны то они по всей Самаре от электричества. И если не отключают- значит или халатно работают, или в доле. Надеюсь, сегодняшняя акция мэрии по отключению от электросетей незаконных пивных киосков, отчасти является ответом и на мой запрос.

А дабы не останавливаться на достигнутом, предлагаю накидать сюда еще адресов (если с фото,то совсем хорошо), незаконных пивных и прочих ларьков, подключенных к электросетям. А я оформлю все адреса депутатским запросом. Так, если кто помнит, мы в свое время работали по спайс-киоскам

PS Тем временем, пишет мне в блог Андрей,сегодня прямо на снег между проезжей частью и тротуаром (который летом должен быть газоном) сгружали с " воровайки" новый пивной киоск ярко-желтого цвета. Происходило это все средь бела дня (в 14 часов) и прямо рядом с остановкой общественного транспорта "Шипка" напротив дома по адресу Стара-Загора, 53а (напротив Мечети). Действо происходило очень быстро, буквально за 10 минут управились, после чего воровайка ISUZU стремительно уехала (г/н м920тс или м290тс). Вот фотка финального действия со всеми тремя участниками после указывания на вышеназванный дом (или столб) для подключения электричества ("уж больно руками высоко махали",- пишет он).

.


Tags: а власти скрывают, акции, жильцы негодуэ!, мы в панике, общепит, последний романтик
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments