cyberdeathman (cyberdeathman) wrote in samara_ru,
cyberdeathman
cyberdeathman
samara_ru

Массовый Запуск Небесных Фонариков 14 февраля в Самаре

 Дорогие романтики, мечтатели и любители прекрасного, приглашаем вас на сказочное и волшебное мероприятие — запуск небесных фонариков.

Небесные фонарики можно будет приобрести прям на месте проведения мероприятия.
Место: Волжский проспект под Самарской площадью Славы. Между рестораном ОЛИМП и гостиницей ВОЛГА

Инструкция прохождения мероприятия:
1. В 19:30 быть на поле.
Приобрести Небесный Фонарик на месте стоимостью от 200 до 400 рублей.
Выбрать удобное место для запуска (поблизости не должно быть деревьев, желательно находиться на расстоянии 2м от других участников мероприятия, дабы не создавать толкучки — поле большое, места хватит всем)
2. В 19:45 аккуратно расправить фонарик, прикрепить топливный элемент к проволоке у основания фонарика, найти в кармане (у себя или у друзей) зажигалку. Обязательно ознакомьтесь с инструкцией по запуску небесных фонариков. Вы можете написать на фонарике свои желания или разрисовать фонарик маркером
3. В 20:00 по команде поджечь топливный элемент. Важно поджигать горелки одновременно (поэтому у каждого должна быть своя зажигалка) тогда запуск будет синхронным.
После того как фонарик наполнится горячим воздухом и начнёт самостоятельно взлетать, отпустите фонарик и наслаждайтесь неповторимым зрелищем.
Не торопитесь отпускать фонарик, дождитесь когда фонарик начнёт взлетать сам и когда он достаточно наполнится горячим воздухом.
Если у соседей фонарик взлетел, а у вас еще нет, не переживайте, подождите ещё несколько секунд и не торопясь, без паники отпустите фонарик, когда почувствуете, что он полностью готов к полету

Внимательно следуйте инструкции, и тогда мы зажжем в небе собственные звёзды, а красоту, которую мы создали, увидят тысячи!

Внимание! Чем больше будет запущено фонариков, тем красочнее будет мероприятие, поэтому не стесняемся и приглашаем на встречу всех своих друзей!!!

СПРАВКА: Шары мечтаний (любви) изобрели в Китае 2,5 тысяч лет назад как некую сущность, способствующую развитию созерцательного отношения к жизни. В Японию Волшебные шары попали в VII веке благодаря монахам-буддистам, которые привезли их в качестве талисмана для отпугивания злых духов и увеличения урожая. А в 1603-1868 годах к запуску шаров пристрастились самураи, которые считали, что наблюдение за полетом — это прикосновение к вечности Вселенной. В 1990 году Садао Харада из города Сукурайимы (Китай) поднял в воздух 11284 волшебных шара, благодаря чему попал в Книгу рекордов Гиннеса.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments