"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote in samara_ru,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev
samara_ru

Митинг 19 февраля состоится при любой погоде

Заявление оргкомитета митинга 19 февраля "За Самарское время"

В связи с началом прекрасной русской зимней морозной погоды в отношении организаторов митинга 19 февраля началась новая волна уговоров со стороны властей и  придворных сми "не морозить людей" и не проводить митинг  против московского времени. Сначала нам прислали бумагу, что 18-19 февраля будет сильный снегопад и поэтому именно в субботу площадь Славы будет расчищаться снегоуборочной техникой, что "может создать угрозу безопасности находящихся там людей". Потом, после объявления об отмене Медведевым зимнего времени звонили из Белого дома с информацией, что теперь "проведение запланированного вами митинга не имеет смысла". И вот теперь новая напасть: ожидается мороз аж в 22 (!) градуса: "Не морозьте людей!"

Такое впечатление, что нас держат не русских людей, а за лягушатников-французов под Березиной в 1812 году, или немчуру под  Сталинградом в 43. Неужели , когда "мороз и солнце, день чудесный", а Гисметео обещает практически полное отсутствие ветра- нужели полчаса на площади, согреваясь матерными кричалками в адрес власти, наш народ да не выдержит?  На Камчатке, напомним, 11 декабря в лютую стужу и ветер на митинг вышло 3,5 тысячи человек. А "морозный митинг" болельщиков Крыльев 27 января 2010 г, когда было минус 27 градусов (!), собрал больше тысячи самарцев!

Так что митинг состоится при любой погоде! Всем одеваться по-теплее, брать с собой термосы с чаем и не забывать, что 19 февраля- день отмены крепостного права в России, поэтому будте свободны и не слушайте уговоры СМИ против митинга, там давно нет правды!  Дополнительно сообщаtv, что на митинге будет также принята резолюция по росту цен и тарифров ЖКХ и против новой реформы госстандартов образования. Листовки для распространения в своем подъезде скачать здесь и здесь

Каждому под силу сделать как минимум 3 вещи:

  1. Распечатать и разместить на своем подъезде (в спец.отведенном для этого месте) листовку А4 с текстом
  2. Распечатать, разрезать ножницами и раскидать по почтовым ящикам своего подъезда листовки с раскладкой на  А6
  3. Прийти лично на митинг и привести с собой друга.
    Сбор средств на изготовление листовок и их расклейку: Яндекс-кошелек № 41001841889507

    Задачу максимум каждый определяет для себя сам в зависимости от личной степени желания ВЕРНУТЬ СЕБЕ САМАРСКОЕ ВРЕМЯ

    Все на митинг! Самара, 19 февраля, суббота, 12-00 площадь Славы.
Оргкомитет митинга  "За Самарское время"

Tags: московское время
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments