c_o_l_o_r_e (c_o_l_o_r_e) wrote in samara_ru,
c_o_l_o_r_e
c_o_l_o_r_e
samara_ru

вот вам и "быстрые переводы" (

 Нужно было получить денежный перевод и Москвы. В размере 20 тысяч рублей. Дальние родственники решили финансово поддержать меня в тяжёлую минуту . Перевод оформили в "Юниаструм Банке", а почему нет? На сайте у них написано:" Основными преимуществами системы Юнистрим являются низкие тарифы и быстрота осуществления перевода."
Однако, когда мой папа приехал за деньгами на Масленникова (перевод оформлен на него), ему сказали, что всё нормально, только денег у них в банке сейчас нет (20 т.р. !) Когда будут - не уточнили, а послали ( во всех смыслах) в другой офис банка, находящийся рядом с рынком "Норд" - это знатные выселки Самары, ну очень далеко и неприятно.
Как так могло произойти в основном офисе "модного" банка? Не позорились бы, наскребли по карманам, что-ли, эту двадцатку, чем вот так - в грязь лицом)). В реальности, если такая история случилась и денег НЕТ ( ну мало ли, кто-то только что их ограбил), то сотрудники должны быть тысячу раз извиниться, и заказать деньги, чтобы не клиент ездил за ними!
Tags: крысятничество, осторожно обман, совок атакует
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments