funtik09 (funtik09) wrote in samara_ru,
funtik09
funtik09
samara_ru

Вода и ведра

А у нас сегодня в офисе нет воды.
На ул .Самарская/Некрасовская произошла некая авария, - как мы предполагаем, прорвало трубы. В связи с этим господа полицейские перекрыли дороги, и наши беды начались с того, что припарковаться у офиса было невозможно. Просидев в пробке на
Садовой-Льва Толстого-Галактионовской на 30 минут больше обычного и не без труда припарковав авто,  я вбежала в офис с единственным желанием посетить туалет. Однако меня и остальных коллег ждало разочарование. Туалеты в нашем офисе закрыты. А с подобными "проблемами" начальство послало нас в дружественную организацию, которая находится на соседней улице. Там, в здании дореволюционной постройки, взобравшись на 4й этаж, можно насладиться не очень чистым сан узлом, без удобств и туалетной бумаги, но зато с водой.
Через час дорогу открыли. Но воду не дали. В водоканале говорят - в течение дня.  Туалеты открыли. В колонке рядом с офисом, как в старые добрые времена, набрали воды в ведра и оными велели нам смывать в сан узлах. Стоит ли говорить, в ореоле каких ароматов проходит наш трудовой день.
В связи с этим вопрос: может кто-нибудь знает, когда планируется решение данной беды?  А также приходилось Вам работать в подобных условиях? 
Tags: бессмысленное, истерика на ровном месте, сенсация
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments