WP географ (coral_sand) wrote in samara_ru,
WP географ
coral_sand
samara_ru

Categories:

В Самару прилетает Ольга Битюкова

Узнал интересную новость.
Через неделю к нам в Сахару прилетает актриса Ольга Битюкова mamzik21. Как я понял для участия в некоем космическом кинофестивале 26 – 28 апреля, в рамках празднования 50-летия полёта Гагарина.
Думаю в комьюнити немало тех, кто помнит по пионерлагерям или кинотеатрам детскую фантастическую кинодилогию «Москва - Кассиопея» и «Отроки во Вселенной». Так вот это та самая Оля Битюкова, которая играла там главную героиню, Варвару Кутейщикову. Ныне она актриса театра и кино, а попросили её приехать, несомненно как участницу «Кассиопеи».
Догадываюсь что пользуясь случаем интернет-общественность захочет попить кофейку в уютной компании, а телевидение – снять парочку сюжетов.

Ольга Битюкова

Про космический фестиваль здесь упоминали, но я конкретизирую детали, ставшие мне известными, да и просто считаю правильным напомнить.
Где всё будет происходить? Наверно в кинозале музея у ракеты. Вот будет озадачена)) актриса, увидев на площадке оранжевого коррупционного пластикового космонавта. Скажет: «Это? Гагарин??! Да это же ландшафтная скульптура, пупс, такие в детских садах ставят у песочниц!» Нет! нет!, - ответят ей, - те стоят по 20 долларов за штуку, а наш вроде 350 000!

ПС. В выходные слушал по импортному радио, что Пьеру Ришару, бывшему недавно у нас, устроили архитектурную экскурсию, в частности по старой деревянной Самаре, и в результате он захотел приехать ещё раз, летом, в июне для участия в открытии чего-то связанного с французским представительством.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments