Воронов Виктор (voron_vg) wrote in samara_ru,
Воронов Виктор
voron_vg
samara_ru

Песни. И никакой политики;-)

 Женщина, Ваше величество!"
Май - практически неконцертный месяц не только в "пост-кспэшных" кругах.
В мае кто в походах, кто на дачах - но 14 мая, несомненно, надо исключить из привычного круга, и, отложив все дела и подкорректировав планы - приходить на уникальный для Самары концерт.
Впрочем - в практически таком же составе участницы его уже пели в Тольятти. А в целом - в жанре довольно давно уже практикуется именно такая форма - сугубо женские, по составу поющих, концерты.
"Девичники."
Пришло время и в Самаре собрать такой вот - неотразимый по составу, концерт.
И, конечно же - его зрителями могут быть вовсе не только пост-кспэшники. И любителям романса будет что послушать, и ценителям женской лирики будет над чем взгрустнуть, а любителям легкого и умного юмора над чем возвеселиться - разнообразие репертуара и исполнительской манеры участниц концерта тому порукой.
Представлять их - сложно, о каждой надо статью, как минимум, писать.
Ирина Вольдман - одна из самых ярких исполнителей в жанре, органична и в лирике, и в трагике. Она великолепна в сольном варианте - и совершенно замечательна в дуэтах, в частности в этом концерте она споет и в дуэте с Дианой Феоктистовой.
Татьяна Ляндрес - нечастый гость на Самарских сценах, тем вернее нельзя пропускать ее это выступление. И опять-таки - в этот день Татьяна споет и дуэтом с Людмилой Дорониной. Знатоки жанра наверняка помнят этот дуэт.
Екатерина Багаева, Ольга Малышева и Юлия Багаева - помимо того, что замечательно поют, так еще и категорически опровергают миф о том, что модельная внешность может быть помехой в жанре авторской песни.
Марина Воинова (кстати, именно она "виновница" Тольяттинского "Девичника" - ее рук дело тот концерт) - само воплощение женственности.
Дарья Марченко - за несколько лет невыхода на сцены и непоявления на фестивалях (за редкими исключениями) она не утратила своей яркой и виртуозной исполнительской манеры, но зато стала многодетной мамой. Что не мешает ей оставаться все столь же привычно юной.
Ну уж о том, что все участницы концерта дипломанты и лауреаты самых престижных конкурсов в жанре, в том числе и Грушинского  - думаю, и напоминать не стоит.
Напомнить надо лишь, что сие действо под названием "Девичник" начнется 14 мая в 16-30 в зале Областной научной библиотеки.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments