3oJLoToU (3ojlotou) wrote in samara_ru,
3oJLoToU
3ojlotou
samara_ru

Categories:
  • Mood:

Законно ли это?

У этой истории не так давно было продолжение: "Законно ли это?" ... часть II ...

Вчера моя любимая тёща попросила отвезти на дачу рассаду, я конечно же согласился, погрузились и в путь! Дача находится в районе Мехзавода, но суть не в том! Немного не доехав до дачи я столкнулся с такой вот картиной:



Немного опешив и с вопросом : "А как же быть?" , я обратился по указанному на знаке телефону:



На мой вопрос ответили другим вопросом : "-А с какой вы улицы?"... я назвал и далее она мне рассказала, что она устала строить дорогу к своему коттеджу и что её никто в этом не поддерживает, потому мы, для того чтобы проехать сейчас и в последующие разы(а на дачу я приезжаю примерно раз в год, а у тёщи и тестя авто нет!) мы должны заплатить ей тыщщу рублей, за её труды и старания!
Затем я вежливо объяснил тётеньке, что меня попросили привезти рассаду пенсионеры, у которых машины не было и нет.Попросил открыть... ответ меня удивил:"-Я что буду из за вас через три улицы бежать, объедите по Путейской". На вопрос "-А вдруг человеку станет плохо, а вдруг пожар, да мало ли что???", она бросила трубку!
Рассаду на руках было нести не вариант и я поехал в объезд, потому как любой закоулок там перекрыт такими же шлагбаумами:



там их такооое разнообразие:



вот такой вам как?



есть ещё такой:



Дорога на той самой Путейской, куда нас направила Иркина Анастасия Владимировна (я чуть позже узнал полное её ФИО) предназначена исключительно для танков и БТРов, но я умудрился её проехать до дачи...ну или почти до дачи :



...далее нас ожидало очередное препятствие от той самой Иркиной:



Вон там слева виднеется та самая белая магистраль(платная!!!)



но мы и тут смогли проехать, всё таки опыта вождения немало, ведь интересно мне было поглядеть на владения этой королевы дачных участков!
Дворец правда мне показался мрачноватым, но если по тыщёнке с каждого собрать, то можно смело достроить и обустроить этот "костёл"!



Вопрос к знающим и понимающим... ЗАКОННО ЛИ ЭТО? Как быть пожилым людям? Ведь у них там нет коттеджей, и дорога перекрытая была когда то общедоступной!
Tags: воруют!, исследования, истерика, мы в панике, незаконное, ненависть, пичалька, право, прошу помощи, скандал, так будет с каждым, хочу всё знать
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →