Виктор (ex_tam_odin) wrote in samara_ru,
Виктор
ex_tam_odin
samara_ru

Category:

О почетных гражданах...

Увидел сейчас, что постановлением от 23 июня 2011г. №82 вот здесь  присвоено звание почетный гражданин Самарской области первому вице-президенту закрытого акционерного общества "Группа компаний "Электрощит" - ТМ Самара" Егорову Юрию Васильевичу. Хотелось бы отметить, что в 2009 году ему уже было присвоено звание почетного гражданина Самары источник. В его характеристике написано, что он занимается благотворительностью и помощью социально незащищенным слоям населения и детским организациям. Хотя я почему то не могу найти подробную информацию об этом в Сети (наверно не умею гуглить). 

Присвоения звания почетного гражданина Самары наверно оказалось недостаточно для того, чтобы почтить все его заслуги и две недели назад ему было присвоено звание почетного гражданина самарской области.

Вообще, судя по списку почетных граждан Самарской области очень интересным становится процесс выбора кандидатур для награждения. Уж очень много там интересных людей. Даже Б.Н. Ельцин там имеется. 

Нисколько не хочу оскорбить или как-то обидеть товарища Егорова (надеюсь он простит меня за мое любопытство), но может кто-нибудь объяснит (уж простите Вы мне мою непросвещенность) за какие такие заслуги ему присвоено данное звание? Михаил Матвеев наверно поможет пролить свет на процесс награждения.
Tags: наброс дня
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments