kommunisti_163 (kommunisti_163) wrote in samara_ru,
kommunisti_163
kommunisti_163
samara_ru

Обращение коммунистов Самары!

Дорогие товарищи, земляки! Вам пишут коммунисты города Самара! Организовать свой оккаунт в Живом Журнале и написать это послание нас вынудило неподобающее на наш взгляд поведение наших "товарищей" по партии КПРФ, которые ведут активность в сети интернет.
Вот уже на протяжении нескольких месяцев группа наших коллег по партии занимается подготовкой к выборам, в ходе которой они размещают различные статьи в сети интернет, представляясь читателям коммунистами. Строго говоря, так оно и есть, некоторые из них действительно состоят в Партии, но вот только идеи, которые проталкивают эти так называемые "коммунисты" являются видимо их личными, ничего общего с настоящими принцыпами коммунизма и социализма не имющими.
  • В своих статьях так называемые "коммунисты новой волны"  активно муссируют тему национализма. Оно и понятно, сейчас к сожалению, национальный вопрос волнует очень многих, и заигрывание с националистами может принести определенный % на выборах.  Мы твердо заявляем, что настоящие коммунисты всегда были, остаются и будут только интернационалистами. Ведь национализм- это не идеология, это реакционный инструмент мировой закулисы для управления массами. Инструмент препятствования образований трудовых сообществ, коммун для отстаивания своих законных интересов. Позор тем новоявленным "коммунистам", которые это не знают или предпочли забыть!
  • Современные "недокомммунисты" вдруг сразу стали православными, верующими и набожными. Видимо, никто из них в глаза не видел труды Карла Маркса или любой другой учебник по Научному Коммунизму. А зря! Не лишне бы им было узнать, что коммунизм не признает мракобесия, во всем опирается на научные знания. Настоящий коммунист не верит в чудеса, воскрешения, хождения по воде и прочей ереси,  настоящий коммунист знает,  что религия- самый главный противник прогресса, а именно к достижению прогресса направлена сама суть идеологии коммунизма.
  • Мы намеренно не называем фамилии людей, которые пишут в сеть интернет, что бы не вносить разлад в Парию, особенно в канун выборов, так выжных для нас. Мы просто хотим напомнить, что в погоне за симпатиями избирателей не следует слепо трансформировать и извращать идеологию коммунизма. Благодаря ей Советский Союз на протяжении всего своего существования был могучей и сильной державой, объединяя и сплачивая десятки народов разных национальностей!

Tags: Аншлаг, беспокойная я!, идет к успеху, ищу таких же, мы в панике
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments