Антон Черепок (greatgonchar) wrote in samara_ru,
Антон Черепок
greatgonchar
samara_ru

Category:

Пятница 11-ое. Про пиво.


Пятница наступила. Не простая, а магическая. В Египте даже пирамиды закрыли из-за опасений, что магические единицы оживят толпы мумий или привлекут массу психов. Так что и мы не должны отставать и обязаны как-то по-особенному провести сей уникальный день. Лично я собираюсь пить пиво. "Да это банально!" - скажет подлый тролль или та тетенька, что шпыняла меня за грамматические ошибки в посте про оперный театр. "Нет!" - отвечу я - "Не банально!". Банально пить прохладное, чуть горьковатое "Жигулевское" из запотевшего бокала, игнорируя других местных производителей сего чудесного и самого демократичного пенного напитка. 
Как ни странно, но схватив на улице среднестатистического самарца и задав вопрос "Какое местное пиво ты знаешь?" он ответит только "Жигулевское". Ну еще нахамит для приличия. Поэтому я задаю вопрос в просвещенном сообществе - Есть ли достойное и доступное пиво местного производства, кроме ароматного, мягкого и нежного светлого пива жигулевского пивзавода?! 
Tags: аллилуйя!, аппетитная чванина, досуг, исследования, ищу таких же, последний романтик, пушистые нямочки, розовые сопли
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →