astrelin (astrelin) wrote in samara_ru,
astrelin
astrelin
samara_ru

Category:

Монетизация детской площадки. Дико. Отвратительно. Гадко.

  Сразу к делу. В Струковском парке есть детская площадка, ремарка, была детская площадка. Ее построили в 2007году возможно по заказу Администрации Самары (не смог найти точные сведения), она была открыта и доступна. Через некоторое время вокруг площадки вырос парк аттракционов, что сперва очень обрадовало посетителе парка (большая честь которых это родители с детьми) но цены сделали такие, что вечер в парке стал обходиться не менее 500р., а детям хочется гулять каждый день. Через некоторое время БЕССПЛАТНАЯ площадка была обнесена заборчиком и стала одним из ПЛАТНЫХ аттракционов стоимость которого составила 20р за день (остальные аттракционы стоят от 80р.).
Каждую зиму, аттракционы разбирали на зимние каникулы, но площадку всегда оставляли и наши дети постоянно на ней играли. Платы за ее использование зимой никогда никто не взымал, т.е. зимой она была всегда бесплатной.
Что произошло: В этом году, площадку попросту разобрали на части и свалили на сцену летнего кафе.
Уважаемая Администрация. Мы очень просим Вас разобраться, кто этому виновник, кто ее разобрал.
Если площадка не приносит прибыли (кому то) зимой, что понятно, и люди просто от жадности лишают детей этого отличного места прогулок и игр прошу выгнать этих горе арендаторов из парка и построить большой детский городок, какие строят на набережной, во дворах и детских садах, с горками, лазелками и т. п., или выкупить все эти аттракционы и сделать стоимость их использования доступной, а площадку вообще бессплатной.  
На мой взгляд, стоимость аттракциона не должна превышать
 20-40р. Что бы дети могли за вечер 5-10 раз на нем прокатиться, а не отдать за 2х минутное удовольствие все карманные деньги а потом горка плакать потому что у большинства родителей нет ежедневного бюджета в 500р на аттракционы.
Примите меры. Верните площадку.
Дети приходят на нее и просто плачут. Мне пришлось 15 минут успокаивать дочь, что бы она не рыдала на морозе, так как она всю дорогу до парка только и говорила, как она будет кататься на площадке с горок.

Вот тут раньше и был детский городок.:

А вот, где он теперь:






Tags: дети, обогащение, отдых
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →