св боб (sv_bob) wrote in samara_ru,
св боб
sv_bob
samara_ru

О собаках и дерьме

Подтверждаю, что я голосовал за безвозвратный отлов собак. 

Я не понимаю, вы хотите их возвращения на улицы? Чтобы эти стерилизованные суки кусали детей и разносили заразу? Кроме того, все эти бедные собачки, о которых многие так беспокоятся в -35 перемрут, вы хотите еще больше смертей нового потомства? На улице собака мерзнет от холода, ее может покалечить человек или машина, да и еду приходится добывать, они все ободранные ходят, такой жизни не позавидуешь!

Не говоря про тысячи ежегодно покусанных граждан.

Подтверждаю, что я голосовал за налог на содержание собак. О чем  здесь речь и что я имею в виду, когда поддерживаю это предложение.

Сегодня я ходил гулять к Волге по ул. Челюскинцев, на этой улице есть аллея. Все сугробы обоссаны и обосраны собаками, это мерзко, там ходят дети, уровень головы которых как раз на уровне этих сугробов с дерьмом.

Налог, о котором мы говорим, подразумевает сбор средств для строительства специальных мест для выгула собак и уборки этой территории. Если все так озабочены деньгами налогоплательщиков, тогда почему люди без собак должны оплачивать все эти вещи или терпеть дерьмо на улице.

P.S. мои друзья меня спросили, зачем я написал этот пост, ведь понятное дело что огребу неслабо. Но это моя позиция, почему я должен молчать. Моя, как это сейчас модно говорить, гражданская позиция.

UPD: Кстати, а что никто еще не сказал, что вчера на встрече было решено применять комбинированный метод отлова собак? И еще, это мое мнение, и моя позиция, в документе все написано, читайте его.

Tags: виртуальное правительство, псиносрач
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →