"Русская Самара" (russamara) wrote in samara_ru,
"Русская Самара"
russamara
samara_ru

Categories:

Очистим наш город от нелегалов!

Правоохранительные органы провели проверку по факту обращения жителей Ленинского района областной столицы.
Напомню, что в начале января текущего года блоггер [info]russ_nacion разместил в Интернете открытое письмо на имя начальника ГУ МВД РФ по Самарской области Юрия Стерликова с просьбой разобраться с ситуацией, связанной с нелегальными мигрантами. В обращении говорилось, что мигранты незаконно заселяются в ветхие аварийные дома, расположенные на улицах Арцыбушевской, Ульяновской, Маяковского, Буянова и других. Как рассказал Наташе Быковой начальник городского УВД Самары Валерий Семенов, полицейские совместно с прокурорскими работниками и сотрудниками регионального УФМС, проверив данную информацию, установили, что она соответствует действительности. В результате в отношении нелегалов были составлены протоколы об административных правонарушениях. Кроме того, к ответственности привлекли трех участковых уполномоченных.

Учитывая то, что участковые либо легко покупаются, либо работать не привыкли, просим Вас отписать в комментариях места проживания мигрантов. По каждому конкретному адресу будет проведена проверка. Отмечу, количество преступлений, которые совершают нелегальные мигранты, выросло за минувший год в разы.

Уже в этом году у одного нелегала нашли арсенал оружия, другой вез в Самару экстремистскую литературу террористической организации, третий изнасиловал 13-летнюю девочку. Пора навести в городе порядок!
Tags: благая весть, где находится, незаконное, псиносрач, совок атакует
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →