michaelskripin (michaelskripin) wrote in samara_ru,
michaelskripin
michaelskripin
samara_ru

Гневный пост

Вчера довелось зайти в один из магазинов сети супермаркетов «Пятёрочка», что в торговом центре «Орбита». Это ужасное место. При входе сразу выбивает обратно мерзким запахом испортившейся еды, но поскольку идти куда-то еще не было возможности, то пришлось дышать ртом и зайти.

В магазине очень маленький выбор продуктов, из списка нужного не нашёл и половины. Хрен с ним, с маслом «Valio», буду считать, что это импортный дефицит, но я даже не смог найти молоко «Простоквашино» с 6% жирностью, которое есть во всех магазинах города. Да и вообще выбирать там особо было не из чего, молоко в коробке было только от одного производителя, в пакете от двух, у всех жирность не более 2,5 процентов. Еще нужно было взять красную икру — хрен тебе буржуй проклятый, ешь кабачковую. Пастила, венские вафли, нормальный чай и многое другое — излишества, которых там нет. В общем, практически  ничего не положив в тележку, я  пошёл начал пробираться к кассе. Проходы между рядами с товарами необычайно малы, две тележки не разойдутся.

У кассы я встал в очередь, как полагается работает только одна касса из четырех. Возле кассы висит листок «Если очередь больше 3-х человек, то позвоните по номеру…». Звоню. Телефон выключен.  Впереди меня 6 человек. Жду. Кассир начала ругаться с покупательницей. История затягивается. Спустя пять минут, вдоволь наоравшись, она продолжила свою работу. В течении 15 минут, бурча себе под нос, она обслужила остальных покупателей, стоявших впереди меня. Наконец-то всё — подумалось мне. Она пробивает товары, я протягиваю купюру в тысячу рублей. Ничего не предвещало беды — рано радуюсь, сдачи нет. Она предлагает мне найти купюру поменьше или подождать пока не наберётся сдача. Я требую позвать менеджера. Она встаёт и уходит, без каких либо объяснений. Стою, жду. Спустя еще 5 минут она появляется одна, без менеджера, зато со сдачей. The end.

P.S. Так обстоят дела во всех дискаунтерах X5 Retail group в Самаре, таких как «Копейка», «Пятёрочка». Не лучше в магазинах  «Магнит». Более-менее приемлемо в гипермаркетах «Перекрёсток» и «Карусель».
Tags: батхёрт
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →