real_piratka (real_piratka) wrote in samara_ru,
real_piratka
real_piratka
samara_ru

О "Роднике" и солёном коньяке.

Пару часиков назад занесла меня нелегкая в магазин "Родник", что на ул. Ленинградской промеж Фрунзе и Куйбышева, купить коньяка к чаю. Купила.... Дербентский 3* (ВВК). Раньше покупали такой же, нормальный для своей ценовой категории.
А вот сегодня - открыли, разлили, пригубили и плеваться побежали. Солёный!
Охренев, побежала в магазин - деньги возращать. Ага, как же - мило послали на ***. Товар обратно не принимаем, бутылка у вас открытая (типа товарный вид попорчен )))), и вообще у нас есть Сертификат (OMG - это прямо впечатляет...).
Ну сказала, что ну фиг с вами, пойду в Роспотребнадзор за экспертизой и Общество защиты прав потребителей. Книгу жалоб дали, не кочевряжились. Пока писала, языкастая кассирша рассказала душещипательную историю - хрен тебе дорогая покупательница, что обломится, жалуйся хоть в СЭС, хоть еще в стописят контор - давеча мужики отоварились водочкой, и обратно принесли, т.к. вонища - голимый ацетон. Ну и чё - ничё нам не было.
Так что в пнд еду в Роспотребнадзор, а вам соседи не советую ходить в этот магазинчик, или хотя бы Дербентским солененьким коньячком не закупаться.
UPD: Позвонила администратор утром следующего дня - сказала, что примут добро обратно.
Tags: мистификасьон, осторожно обман, плохо пахнет, поток сознания
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments