Summer Wine (la_chevrefeuill) wrote in samara_ru,
Summer Wine
la_chevrefeuill
samara_ru

коммунально-бытовое, как всегда!

Всем доброго солнечного дня!

Выбрались сейчас с дочкой погулять, соблазнившись хорошей погодой, и обнаружили на одной из ближайших детских площадок такой вот срач:








Срач тем удивительнее, потому что, во-первых, площадка эта находится совсем рядом с "кошелевским" домом, который вроде бы практически европейского уровня во всем, начиная от глубины котлована и заканчивая культурой жильцов; во-вторых, я живу совсем рядом, и в моем дворе трудится целая бригада дворников, результат их труда вполне заметен (даже ведущие к подъездам дорожки очищены до асфальта)

Страшно представить, что будет на этой площадке, когда потеплеет и к свежеоткрывшемуся рядом Макдональцу потянется школота.

И второе, ну, раз уж тема района затронута. Многие знают, что вокруг почившего в бозе кинотеатра "Самара" была (а местами и есть) шикарная дубовая роща. Кусок этой рощи, помнится, отстаивали активисты, но на его месте все равно построили вышеупомянутый Макдональц.

Сейчас же большая часть деревьев отгорожена железным забором, вот таким (сорри, снимала с другой стороны улицы):


Насколько можно видеть через прорехи в заборе, никакой движухи внутри пока не ведется, но все мы знаем, чем заканчиваются подобные "огораживания". Очень будет жалко, если весь этот лесок вырубят ради очередной стройки. Кто-нибудь знает, по какому поводу забор?

Спасибо!
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments