krixot (krixot) wrote in samara_ru,
krixot
krixot
samara_ru

коммунистический врыв

Доброе утро читатели  samara_ru

Сегодня, в это прекрасное солнечное «прощённое» воскресенье, был совершён налёт,  на помещение обкома КПРФ в Самаре на ул.Полевой.  Сие преступное деяние выполнялось хорошо подготовленной криминальной группировкой в составе 10 человек, все спортсмены, а может быть в прошлом даже военные! Утром, когда сторож- спортсмен, комсомол и просто красавец ничего не подозревая  сидел на посту, неожиданно ворвались эти ироды, на что он молниеносно отреагировал и положил 7, на этом силы бедного мужчины кончились (напомню, там были спортсмены и военные) и его всё таки повалили наземь и скрутили, но он не сдался и тогда… Напевая песню – «врагу не сдаётся наш гордый варяг…» продолжил своё сопротивление ,но уже лёжа! Но, к сожалению ничего не смог поделать….
    Жертвой этой криминальной операции, по словам Матвеева, стало не только  самооценка сторожа, но ещё и стоящее там чучело "главного жулика и вора", приготовленное для политической масленицы(с). После этого нападавшие попросту скрылись нечего с собой, не взяв!
   Видеозапись она имеется, но пока её никто не видел. Вот такие вот, друзья, акции проводятся в «прощёное» воскресенье. Сейчас в некоторых блогах пишут что это провокация и я с этим полностью согласен. Говорят ворвавшиеся уничтожили чучело американского капитализма, а чучело жулика и вора у было спрятано в ШКАФУ. Люди говорят были из Кинеля а начальник их Мандяшев… ждём продолжения!)

P.s. Провокация не удалась, если вы в это поверили, то вам попросту промыли мозг. А «нападателям» желаю отточить навык и не ходить в 10 на 1 сторожа и какую-то та куклу, это просто идиотизм! Вообще учиться, учиться и ещё раз учиться!

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments