virvein (virvein) wrote in samara_ru,
virvein
virvein
samara_ru

Он Альфа и Омега.

Я не знаю, писал ли кто-нибудь что-то подобное, но я хочу поднять вопрос о банкоматах,  а конкретнее об Альфа банке. Что происходит с их аппаратурой - величайшая тайна, но факт остается фактом: банкоматы практически никогда не работают нормально! Я вынуждена пользоваться услугами этого банка, можно сказать, альфа и омега всех моих денежных операций, и каждый раз, когда мне нужны деньги, начинается приключение.

Сегодня в банкомате Аэрокосмического Университета пропала моя карта. Он повис прямо с ней, на операции выдачи денег. Пришлось очень долго выжидать, периодически нажимая кнопку "отмена". Потом абсолютно аналогичная ситуация в ТЦ Русь. Потом в Прагме на Победе (м.Безымянка). Там не было купюр. Когда я добралась до Авроры, необходимость в деньгах отпала - было уже поздно. На прошлой неделе банкомат в Авроре был выключен из сети. Самое интересное, что когда я пишу в поддержку или звоню им, они обещают мой вопрос обработать как можно скорее. В итоге где-то через две недели (за которые могло произойти все что угодно, включая конец света) мне приходит ответ "Ваши претензии безосновательны, тк все банкоматы в данный момент работают в нормальном режиме". 
Вопрос: кого-нибудь кроме меня волнует эта ситуация или это мне просто так не везет? (с 4 банкоматами подряд) Что можно вобще сделать с этим? Спасибо!

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments